- 1. Circana, il desiderio dei consumatori: mangiare più sano al ristorante
- (News)
- Gli europei mangiano sano a casa (il 44%), ma poi quando sono al ristorante le cose cambiano (solo il 6%): lo rileva un report presentato da Circana sui consumi. Nonostante ciò, quest'ultima è una quota ...
- Creato il 08 Febbraio 2024
- 2. Plant-based, la transizione alimentare che ha conquistato il food retail
- (News)
- ... per il pianeta. Parte da queste semplici considerazioni la transizione verso il plant-based. La produzione di carne, d'altronde, è attualmente responsabile di circa il 15% di tutte le emissioni di gas a ...
- Creato il 28 Settembre 2022
- 3. Il pesce vegetale di Currents Foods passa nelle mani di Wicked Kitchen
- (Prodotti)
- Operazione M&A nel mondo veggie: Wicked Kitchen ha annunciato di aver acquisito Current Foods, startup di proteine alternative specializzata in pesce vegetale. Si tratta della seconda acquisizione per ...
- Creato il 25 Maggio 2023
- 4. Johnny Rockets cerca sub-franchisee: per partire servono 400mila euro
- (News)
- ... Meat, il più famoso plant-based burger. La carne di manzo, selezionata da allevamenti del nord Europa e lavorata in Italia, è sempre fresca e mai surgelata, porzionata a mano ogni giorno, nel pieno rispetto ...
- Creato il 02 Febbraio 2023
- 5. Da Linfa, la cotoletta impanata si mangia plant based con Heura
- (Prodotti)
- Innovazione spagnola e tradizione culinaria milanese danno vita alla nuova referenza di Heura, start-up attiva nel settore del plant based che a Life - Eat Different, concept 100% vegan in zona Solari ...
- Creato il 29 Novembre 2022